Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Поздравляю всю Украину с важной победой

Наставник украинской команды отметил, что доволен игрой своих подопечных.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
УАФ

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал победу своей команды над сборной Литвы в матче квалификации к Евро-2020.

"Поздравляю всю Украину с важной победой. Двойное спасибо стадиону. Сумасшедшая атмосфера, отличная публика. Хотелось бы такой поддержки везде и всегда.

Я доволен игрой, потому что ребята очень профессионально подошли к этой игре. Меня очень вдохновляет, что команда сыграла достаточно сбалансировано. Главное, что нет никаких травм. Задача была - играть в нашу игру. Ребята четко выполняли нашу остановку. Главное было правильно держать ритм и баланс обороны и атаки.

У нас есть две игры. Мы сыграем их так, как должны будем их сыграть. Если мы достойный - мы выйдем. Первое место? Для меня важнее, чтобы мы вышли. В Киеве наш ждет игра совсем другого уровня. Главное показать хороший футбол против Португалии.

Мы в Киеве давно не играли. Знаю, что уже много билетов продано. Если кто-то не купил, покупайте билеты, приходите и поддерживайте команду", - сказал Шевченко на пресс-конференции.

Смотрите также видео пушечного удара Руслана Малиновского со штрафного.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.10.2019, 05:29
Оценка:  0
гость
Иди нахyй идиот. Дальше носа своего не видишь, лично мне поxyй на твои достижения и твою работу. Какая победа ? Шестой год войны в стране , так что не пизди на счёт важной победы. Приоритеты все твои понятны, и что ты тупой гaндон это тоже понятно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь