Переключиться на мобильную версию

Маркевич: Динамо - великий клуб. Вернее, был великим

Вся проблема в руководстве клуба.
Маркевич
Маркевич
Getty Images

Экс-тренер Днепра и сборной Украины Мирон Маркевич поделился впечатлениями про игру Динамо.

Читай также: Алиев: Леоненко - сильный человек

“Динамо ко мне не обращалось. Два года назад я сказал, что это не команда, меня обозвали всеми словами, какими только можно. Прошло два года и все стало еще хуже. Спрашивается: “Почему?“.

Я не понимаю, кто набирает футболистов. Слева есть Вербич, Сидклей, Родригеш, де Пена. Четыре игрока на одну позицию. Кто комплектует команду? Нет ни одного нападающего, к сожалению.

Родригеш - не центральный нападающий. Неужели это не видно? Зачем человека мучить? Может, он и хороший футболист. Но я не знаю, что такое, когда в Динамо переходит игрок из Люксембурга. Люксембург - ведущее футбольное государство?

Читай также: Пиварич: Мой контракт с Динамо заканчивается в следующем году

Динамо - великий клуб. Вернее, был великим. Сейчас его превратили в даже не знаю что такое. Дело тут не в тренерах, поверьте. Дело в подходе, в комплектации. Берут футболистов, они не играют, где они?

Непонятно, каша полная. Нужно быть внутри клуба. Но что там каша полная - у меня нет сомнений.

Думаю, что дело не в тренерах. Там можно что-то подтянуть, но команда не укомплектована. Вот тренировали Хацкевич, Лужный и Шацких. Сейчас тренируют Михайличенко, Евтушенко и Федоров. 

Если бы Лобановский встал и посмотрел на игроков Динамо, может быть, от силы оставил бы 2 футболиста из этого состава. Остальные бы у него даже мячи не подавали за воротами.

Поменяют еще трех тренеров, ничего там не поменяется“, - рассказал Маркевич в программе Мова футболу.

Напомним, что клуб возглавляет Михайличенко, который заменил Хацкевича на тренерском мостике.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Жеральд    11.10.2019, 21:25
Оценка:  -1
Жеральд
Маркевич прав на 10000%
гость  (аноним)  11.10.2019, 20:28
Оценка:  0
гость
к сожалению он прав.
гость  (аноним)  11.10.2019, 20:19
Оценка:  -1
гость
В целом согласен, но утверждение о том, что игрок с Люксембурга не может быть качественным только из-за своего паспорта нефутбольной страны считаю глупым. Салаху не мешает паспорт нефутбольной страны, например.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь