Переключиться на мобильную версию

Шевченко прокомментировал легендарный гол в ворота Филимонова

Наставник национальной команды поделился своими воспоминаниями от матча со сборной России.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
УАФ

Накануне исполнилось 20 лет с момента, когда главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко забил знаменитый гол в ворота России. Наставник национальной команды прокомментировал это событие.

Смотри также: Ретро дня: Легендарный гол Шевченко в ворота России, который спас Украину от поражения

“Это так давно было... 20 лет.. Важный матч был для нас, результат позволил нам занять второе место и двигаться дальше. Вспоминать тут нечего.

Когда нападающий подходит к мячу, он всегда бьет в ворота. Но если не бить в ворота, то не заставишь вратаря ошибаться. Эта игра была очень важной. Мы попали в одну группу, поэтому, конечно, он для меня будет всегда запоминающимся.

Помнят ли ребята? Думаю, да. Я сам сегодня смотрел, 87-я минута“, - рассказал Шевченко.

Напомним, завтра, 11-го октября, сборная Украины сыграет против Литвы в рамках отбора на Евро-2020. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка. Матч в прямом эфире также будет транслировать канал Украина. Смотрите прогноз и ставки букмекеров на поединок.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.10.2019, 13:19
Оценка:  0
гость
После матча Андрею Шевченко задали задали вопрос: -как вы оцениваете эту победу , как спортивную или политическую? Андрей ответил - политическую, Крыма ещё не было. Спортсмен и то же про политику.
RomaCrimea    10.10.2019, 19:52
Оценка:  +4
RomaCrimea
Легендарный гол. И сломал карьеру Филимонову.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь