Переключиться на мобильную версию

Суркис: Команда начала воспринимать методы Михайличенко

Функционер отметил, что его подопечные вышли из психологической ямы.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
ФК Динамо Киев

Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал победу своей команды над Днепром-1 (2:0), а также отметил работу Алексея Михайличенко.

“Любая победа - это победа. Во втором тайме игрок устали, сели физически. Была ротация, не было Буяльского, Шепелев травмирован. Учитывая то, что мы длительный период играем через два дня на третий, то все довольно неплохо.

Заметно, что команда вышла из этой психологической ямы. Физически футболисты стали играть намного мощнее. Что-то может получаться, что-то нет, но игроки сражаются на футбольном поле. Нету равнодушных. Это очень важно. Это то, что я вижу по сравнению с тем, что было. Дай Бог, чтобы все шло по нарастающей.

Ситуация, когда меняешь главного тренера, и есть какой-то всплеск, не прошла. Михайличенко начал подтягивать команду тактически и физически. Развивал ее на другой футбол, который она сначала даже не воспринимала. Сейчас заметно по настроению и по игре в Мариуполе, что команда начала воспринимать методы Михайличенко“, - цитирует слова Суриса официальный сайт столичного клуба.

Смотрите также видео голов и обзор матча Динамо - Днепр-1.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.09.2019, 11:07
Оценка:  +4
гость
Суркис не лепи горбатого. Повесься.
гость  (аноним)  30.09.2019, 09:52
Оценка:  +5
гость
Они в яме уже как 5-7 лет......Выиграли вчера у дворовой команды,так уже "красавцы".....они просрали все еврокубки,в том числе чемпионат........
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь