Переключиться на мобильную версию

Михайличенко: Матч получился очень тяжелый, ведь мы находимся в жестком игровом цикле

Наставник "бело-синих" объяснил, почему поединок против Мариуполя был сложным для его команды.
Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко
ФК Динамо Киев

Главный тренер киевского Динамо Алексей Михайличенко прокомментировал победу своих подопечных над Мариуполем (0:1) в матче четвертого тура чемпионата Украины.

"Ребята играли до конца и сделали свое дело. Матч получился очень тяжелый, потому что на данный момент мы находимся в жестком игровом цикле. Я думаю, если бы мы реализовывали свои моменты, не было бы такого нервного окончания.

Футбол есть футбол. Я благодарен ребятам, что они играли до конца. Победа заслуженная. Игра получилась очень вязкая, очень тяжелая, много борьбы.  Я рад, что несмотря на тяжелый график, нам приходится делать ротацию, чтобы состав выглядел свежее.

У нас было очень много брака в простых ситуациях и это показатель того, что матч был очень напряженный. Нам не хватало спокойствия и уверенности в реализации своих моментов в последней стадии", - сказал Михайличенко на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, матч против Мариуполя пропустил Виталий Миколенко, который получил возможность дополнительно отдохнуть.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  26.09.2019, 08:10
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  25.09.2019, 22:37
Оценка:  0
гость
жесткий игровой цикл?.. не смеши чувак..в сравнении с футболистом ПримьерЛиги Англии просто по количеству игр за сезон.. наши можно сказать и не играют вообще))
zadneprohodchik    25.09.2019, 20:24
Оценка:  0
zadneprohodchik
Потому что дырка дно!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь