Переключиться на мобильную версию

Экс-защитник Олимпика: Если в команде и были договорные матчи, то я в них не участвовал

Кирилл Петров выступил против поединков с фиксированными результатами.
Виталий Петров
Виталий Петров
ФК Олимпик

Бывший защитник Олимпика, который ныне вступает в азербайджанском Нефчи Кирилл Петров в интервью Youtube-каналу Бомбардир поделился своим мнением о договорных матчах в донецком клубе.

“Я никогда не участвовал в договорных матчах. Когда я только пришел в Олимпик, меня предупреждали что команда играет на контору. Однако, в тот период когда я там играл, ничего такого не было.

Я выступаю против матчей с фиксированными результатами. Одни должны ж*пу рвать, а другие будут сдавать игры? Это неправильно. Но вроде у нас такого не было: много новых футболистов пришло, и мы держали ситуацию под контролем“, - признался Петров.

Напомним, Петров является бывшим капитаном сборной Украины U-19, выигравшей чемпионат Европы в 2009 году. Раньше он также выступал за Динамо, Кривбасс, Говерлу и Арсенал.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь