Переключиться на мобильную версию

Витао: Знаю, что матчи с Динамо бывают жесткими

Новичок Шахтера отметил, что умеет контролировать свои эмоции.
Витао
Витао
ФК Шахтер Донецк

Защитник Шахтера Витао поделился эмоциями от перехода в донецкий клуб, а также рассказал о том, что умеет контролировать свои эмоции во время матчей.

Читай также: Новичок Шахтера: Переход в большой европейский клуб - моя мечта

“Киев? Мне здесь очень нравится, все удивило. Понравилось, как приняла команда. Не только бразильцы, но и украинцы. Это круто, что я здесь. Пока не знаю города, но уверен, что еще будет время с ним познакомиться.

Поверьте: я вытерплю силовой футбол. У каждого свое тело и свой стиль игры. Так как я центральный защитник, может, немного нужно поправиться, но я и так справлюсь.

Удается ли мне контролировать свои эмоции? Да, конечно. Я профессионал и полностью сосредоточен на игре. Знаю, что классико здесь бывает жестким, но я могу себя контролировать. Когда я на поле, концентрацию ничто не нарушит“, - цитирует Витао пресс-служба Шахтера.

Напомним, Шахтер официально представил двух новичков команды - Витао и Евгения Коноплянку.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь