Переключиться на мобильную версию

Пятов: Хочу, чтобы сборная Украины поехала на Евро напрямую

Украинский голкипер отметил, что сейчас все команды демонстрируют неплохой футбол.
Андрей Пятов
Андрей Пятов
УАФ

Голкипер сборной Украины Андрей Пятов прокомментировал матч против Литвы в рамках отбора на Евро-2020.

“Провели тренировку. Кто играл с Литвой, восстановили немного мышцы после искусственного поля. Кто меньше играл, проводят полноценную тренировку. Хорошее настроение, как всегда после побед.

Были моменты, когда вступал в игру. Все команды сейчас умеют играть, обороняться, нужно уметь взламывать защиту. Наши техничные футболисты продемонстрировали, что умеют разбираться с большим количеством оборонительных редутов. Могли забить еще больше.

Быстрый гол добавил уверенности, после второго нужно было дожимать. Все таки счет 2:0 такой, когда можно еще сопернику дать уверенность. На второй тайм вышли, было 3 хороших момента, на четвертый забили. Все правильно, все по делу. 

Это был 90-й мой матч? Я даже не знал. Не гонюсь за рекордами, главное, чтобы команда побеждала, добивалась целей. Хочу, чтобы команда поехала на Евро напрямую. Осталось немного, все зависит от нас“, - заявил Пятов.

Смотрите также видео обзор матча Литва - Украина.

Напомним, сегодня, 10 сентября, сборная Украины проведет товарищеский матч с национальной командой Нигерии.  На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка. Вашему вниманию также прогноз и ставки букмекеров на матч.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь