Переключиться на мобильную версию

Яремчук: Ребров на голову сильнее других украинских специалистов

Нападающий признался, что ему нравилось играть под руководством бывшего тренера.
Роман Яремчук
Роман Яремчук
ФК Динамо

Нападающий бельгийского Гента Роман Яремчук прокомментировал ситуацию вокруг его бывшего клуба - киевского Динамо.

“Попалось бы Генту Динамо в групповом раунде Лиги Европы - было бы нормально. Это не топ-команда, не Манчестер Юнайтед или Арсенал.

Я всегда слежу и болею за Динамо, приезжал на матч с Брюгге в квалификации Лиги чемпионов. Неприятно, что сейчас на команду выливается много грязи. Они не могут выиграть уже 5 матчей, чувствуется, что есть небольшая психологическая яма.

В Динамо есть футболисты которые, играя в Бельгии, уже 100% имели бы на руках предложения из лучших чемпионатов. В Бельгии более открытый футбол, чем в Украине, больше возможностей забивать.

Когда играл за Динамо, мне нравился Ребров, его требования. Очень похожая ситуация на сборную, только в национальной команде все еще совершеннее, возможно, из-за итальянских тренеров. Ребров на голову сильнее других украинских тренеров в тактическом плане“, - заявил футболист в интервью ПроФутбол.

Напомним, Роман Яремчук перешел из Динамо в Гент в августе 2017 года.

Ранее Яремчук признался, что мог оказаться в чемпионате Италии в летнее трансферное окно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь