Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: В матче с Литвой не получилось забить

Украинец также поблагодарил фанатов за поддержку.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
УАФ

Сборная Украины одержала выездную победу над Литвой в рамках отбора на Евро-2020. Эмоциями от этого противостояния поделился украинский футболист Андрей Ярмоленко.

Читай также: Зинченко: Гол посвящаю маме

“Огромное спасибо нашим болельщикам за то, что приехали и поддержали нас в другой стране. Их заслуга в победе очень большая, поэтому их я тоже поздравляю - как и всю нашу страну.

Перед началом матча, когда мы ехали на стадион, видели, сколько наших болельщиков было на улицах. Еще больше удивились, когда вышли на разминку и увидели, сколько их на трибунах. Еще раз огромное им спасибо. Вообще, я скучал за Украиной, за украинскими болельщиками.

Читай также: Павелко: Хочу поблагодарить тренерский штаб, игроков, каждый из них сегодня выложился

Что не вышло в матче? Не получилось забить. Но я считаю себя командным игроком. Я не забил, но команда выиграла, так что все хорошо. Пока что я только набираю форму и понимаю, что не в оптимальной кондиции, ведь я много времени пропустил из-за тяжелой травмы“, - цитирует Ярмоленко официальный сайт УАФ.

Смотрите видео голов и обзор матча Литва - Украина.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  09.09.2019, 10:40
Оценка:  0
гость
С Литвой не получилось, не получится и с Португалией.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь