Переключиться на мобильную версию

Игроки Динамо недовольны примитивным футболом под руководством Михайличенко - источник

В киевском клубе назрел очередной скандал.
Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко
ФК Динамо Киев

Известный украинский журналист и ведущий YouTube-канала ТаТоТаке Сергей Болотников рассказал о конфликте, который возник между игроками киевского Динамо и главным тренером команды Алексеем Михайличенко.

Читай также: Динамо не включило Миколенко в заявку на Лигу Европы

“У нас есть подтверждение, что похожий инцидент был, но разговор был не с тренерским штабом, а больше между собой. Сидорчук на правах капитана начал этот разговор в команде в раздевалке, его поддержал Буяльский. Если не по фамилиям, его все поддержали, в том числе легионеры.

Читай также: Кендзера: Надеюсь перебраться в более сильный клуб и лигу

Команда недовольна тем, что происходит, во что они играют, как они играют, примитивный бей-беги, нагрузки сумасшедшие. Перед матчем с Зарей они тягали штанги в тренажерном зале. Ладно, это бы давало какой-то результат, а так получается, что они вкалывают, приняли установки тренера, а на самом деле это ничего не меняет, команда и дальше не может победить.

Они всю эту информацию передали через Евтушенко к Михайличенко. Евтушенко - главный по тактике, думаю, это его тоже напрямую касается“, - сказал Болотников в эфире очередного выпуска.

Напомним, матч Заря - Динамо завершился вничью со счетом 2:2. Смотрите видео голов и обзор этого поединка.

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Катилин    09.09.2019, 09:48
Оценка:  +1
Катилин
Интересно, что сливная команда, в которую превратилось ДК, рассказывает о примитивном футболе. Им Кого ни поставь, если они рачьё деревянное, то ни один тренер этого не изменит.
WTF2_eбy_в_рот    09.09.2019, 01:34
Оценка:  0
WTF2_eбy_в_рот
а что, бля, бывает другой хyйбол?
Ivanez    08.09.2019, 23:02
Оценка:  0
Ivanez
Где он тренерскому мастреству учился? По конспектам. а последние 10 лет вообще как тренер не развивался. Чему он натренерует?
гость  (аноним)  08.09.2019, 22:24
Оценка:  +1
гость
есть чемпионы мира - ребята из юношеской сборной Украины. Не понимаю, почему не набрать их. Через год они будут в полуфинале Лиги чемпионов... Почему надо смотреть это Динамо, стоящее с Брюгге как мертвые вдоль дороги с косами...
Детонатор    08.09.2019, 21:03
Оценка:  +4
Детонатор
Ожидалось - Михайличенко уже демонстрировал свои тренерские таланты.
гость  (аноним)  08.09.2019, 20:17
Оценка:  +5
гость
В своё время Лобановский выгнал лучшего игрока Динамо, но смутьяна Леоненко и набрал никому не известных молодых "цыплят" Реброва, Шевченко, Гусина, Калитвинцева итд. Что из этого вышло хорошо помнят Барселона и Реал. Пора Михайличенко вспомнить уроки Валерия Васильевича.
Bootal    08.09.2019, 20:10
Оценка:  +1
Bootal
Вы рагули по мячу попасть не можете, уже ноете тренер нас обижает. Надо динамовским ультрас приходить на тренировку и если плохо тренируются отоваривать их по полной
vlabzh    08.09.2019, 17:14
Оценка:  -6
vlabzh
Вброс, заказанный шахтьором.
П    08.09.2019, 17:02
Оценка:  +1
П
Ну, что Лесик знал, то и воплотил. Воспитанник советской школы футбола, бей-беги.
zolotop    08.09.2019, 16:54
Оценка:  0
zolotop
Физические тренировки дадут пользу только со временем, когда футболисты наберут хорошую физическую форму и за счет этого будут иметь определенное превосходство. Возможно нужно было сделать более плавное изменение тренировок и не давать большие нагрузки перед матчами(пример с Зарей).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь