Переключиться на мобильную версию

Павелко: Хочу поблагодарить тренерский штаб, игроков, каждый из них сегодня выложился

Функционер отметил, что поддержка на стадионе была такая, словно матч проходил в Украине.
Андрей Павелко
Андрей Павелко
facebook.com/andriy.pavelko

Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко поделился своими впечатлениями о матче с Литвой (3:0) в рамках отбора на Евро-2020.

Читай также: Португалия обыграла Сербию в отборе на Евро, облегчив ситуацию для Украины

“Я считаю, что это хороший праздник для наших болельщиков. Во-первых, наши герои вернулись в нашу страну. И сегодняшний успех, в первую очередь, для наших героев. С другой стороны, у нас строится очень хорошая команда и хорошая игра.

Нельзя делить соперников на аутсайдеров и лидеров. Каждый из них важный этап отбора. Сегодня выстраивается стиль сборной, который должен радовать наших болельщиков. Я хочу поблагодарить тренерский штаб, игроков, каждый из них сегодня выложился.

Читай также: Малиновский: Рано говорить о выходе Украины на Евро-2020

Отдельно хочу поблагодарить наших болельщиков, мы играли словно дома. Думаю, это все почувствовали. Отдельно спасибо за дружбу с литовской федерацией и болельщиками, которые показали, что Литва и Украина – одна общая команда.

У нас впереди очень ответственная встреча с Нигерией, она очень необычная. Сборная Нигерии - одна из сильнейших на континенте и играет в очень серьезный футбол. Для нашего тренерского штаба это очень хороший тест“, - приводит слова Павелко Football.ua.

Смотрите также видео голов и обзор матча Литва - Украина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь