Переключиться на мобильную версию

Малиновский - о жеребьевке ЛЧ: Всегда приятно посоревноваться с партнерами по сборной

Украинец также рассказал о своей адаптации в новом клубе.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
УАФ

Сборная Украины по футболу провела открытую тренировку, во время которой полузащитник Руслан Малиновский рассказал о своей адаптации к новому клубу - итальянской Аталанте.

Читай также: Малиновский: В Италии я могу прогрессировать

"Все хорошо, нужно время, не так все просто - поменять все. Язык другой, культура другая, стиль другой, поэтому нужно время. Но я считаю, что за те полтора месяца, которые прошли я намного увереннее чувствую себя и намного лучше", - сказал Малиновский в интервью YouTube-каналу БЕЙ-БЕГИ.

Кроме того, Руслан прокомментировал предстоящие матчи своей команды против донецкого Шахтера в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

Читай также: Зинченко: Надеюсь, Манчестер Сити и Шахтер выйдут из группы

"Игроки Шахтера хотели сыграть против меня? Ну замечательно вообще, это всегда интересно. Соревновательный процесс идет, и, конечно, с ребятами, с которыми играешь в сборной, всегда приятно попробовать посоревноваться с ними. Посмотрим, кто будет лучше", - отметил Малиновский.

Ранее Руслан Малиновский прокомментировал предстоящий матч против Литвы в рамках отбора на Евро-2020.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь