Переключиться на мобильную версию

Каштру - об отставке Хацкевича: Я должен быть готов, чтобы этого не произошло со мной

Наставник Шахтера высказался об увольнении своего коллеги из киевского Динамо.
Луиш Каштру
Луиш Каштру
ФК Шахтер Донецк

Киевское Динамо после вылета команды из квалификации Лиги чемпионов отправило в отставку наставника команды Александра Хацкевича. Эту ситуацию прокомментировал главный тренер Шахтера Луиш Каштру.

“Удивила ли меня отставка? В футболе все возможно, и я не могу конкретно комментировать тот или иной эпизод. Тем более что решения принимают президенты, администрации клубов или сами наставники других команд.

Читай также: Давай, до свидания: реакция соцсетей на увольнение Хацкевича из киевского Динамо

Как тренер, я должен быть готов, чтобы этого не произошло со мной, а если произойдет, то отреагировать как можно лучше. Вообще, тренер всегда расстраивается, уходя таким образом после стольких лет в клубе. Однако нужно принимать это и жить дальше“, - цитирует Каштру пресс-служба Шахтера.

Также португальский специалист высказался о новом тренере киевлян Алексею Михайличенко.

Читай также: Суркис сливает Динамо: реакция соцсетей на назначение Михайличенко

“Михайличенко уже был чемпионом с Динамо в 2004 году. Очень хороший в прошлом футболист национальной сборной. Это тренер, который глубоко знает украинский футбол, и я уверен, что он проведет великолепную работу в Динамо.

Футбол всегда открыт ко всем, кто его понимает. Михайличенко здесь очень давно и прекрасно знает, куда и на что он шел“, - отметил Каштру.

Ранее Виктор Леоненко заявил, что Алексей Михайличенко не спасет Динамо, потому что команда находится в кризисе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь