Переключиться на мобильную версию

Михайленко наказал Булецу за слабую игру в матче за Днепр-1

Отсутствовал и другой чемпион мира Владислав Супряга.
Михайленко наказал Булецу за слабую игру в матче за Днепр-1

Главный тренер Днепр-1 Дмитрий Михайленко объяснил причины, по которым форвард Владислав Супряга, а хавбек Сергей Булеца вышел во втором тайме.

"После удаления Кравченко была эмоциональная концовка. Там уже нас устраивала ничья, так как соперник был ближе к успеху - удар Мартыненко в крестовину. В принципе, ничьей мы удовлетворены».

Булеца и Супряга? Их отсутствие в старте не сказалось, если говорить о качестве игры. Вообще это была наша самая качественная игра со старта чемпионата.

Супряги не было по медицинским причинам, он получил повреждение. Отсутствие Булецы в старте - это реакция на слабую игру в прошлом матче. Нам хочется больше агрессии, больше движения. В принципе, это касается всей молодежи. Но сегодня никаких нареканий нет, мы довольны", - сказал Михайленко на пресс-конференции.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.08.2019, 11:33
Оценка:  0
гость
Наказание было - он ему в рот свой кривой засунул.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь