Переключиться на мобильную версию

Вацко: Леоненко - прямой человек, без говна и без камня за пазухой

Известный комментатор Виктор Вацко дал развернутое интервью проекту Бомбардир.
Виктор Вацко
Виктор Вацко
facebook.com/viktor.vatsko.9

Один из самых популярных украинских футбольных комментаторов Виктор Вацко поделился своим мнением относительно Виктора Леоненко.

"Витя был топовым футболистом, сейчас в УПЛ нет нападающего такого уровня. Это человек со своей точкой зрения, с которой я в 80% случаев не согласен. Леон - прямой, без говна и без камня за пазухой. Что он думает, то и говорит.

Леоненко в порядке, он нашел свою нишу и занял ее. К нему не нужно относиться так, как относятся многие. Я не могу сказать, что он мудак", - сказал Вацко в интервью YouTube-каналу Бомбардир.

Кроме того, Виктор рассказал о том, почему ушел с телеканалов Футбол 1/2.

"Нет никаких скандалов. Не вижу смысла говорить. Это решение касается меня и моей семьи. Я не хочу громко об этом говорить, я не люблю этого шума. Я сейчас хочу сконцентрировать свое внимание на проекте, который у меня есть в Youtube.

Мне интересно попробовать. Интересно выйти из зоны комфорта и попробовать новые вещи, поучится чего-то нового. Чтобы делать вещи нормально и качественно, нужно уделять этому много внимания. Посмотрим", - отметил Вацко.

Ранее Виктор Вацко признался, что любит комментировать матчи, после которых может позвонить и обматерить.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.08.2019, 12:13
Оценка:  0
гость
Лox
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь