Переключиться на мобильную версию

КДК УАФ дисквалифицировал шестерых арбитров и одного футболиста за договорные матчи

Соответствующее решение было принято на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета УАФ.
Дом футбола
Дом футбола
УАФ

В Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета УАФ, на котором было принято решение по делу по заявлению Комитета по этике и честной игры УАФ относительно возможных нарушений Кодекса этики и честной игры некоторыми субъектами футбола.

КДК УАФ принял решение дисквалифицировать арбитров Юрия Вишневского, Дмитрия Денисюка, Дмитрия Смиляка, а также футболиста Балкан Александра Райчева.

Вишневский и Райчев получили дисквалификацию на два года, Смиляк и Денисюк - на один.

Кроме того, судьи из Первой лиги в лице Виталия Арановского, Вячеслава Молотокаса и Юрия Буренко дисквалифицированы на пять лет каждый.

Все фигуранты дела также получили дисквалификацию в виде отстранения от любой футбольной деятельности на два года. Все вышеупомянутые лица признаны виновными в организации договорных матчей. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь