Переключиться на мобильную версию

Шапаренко заинтересовал МЮ, Челси и Арсенал

Также Николай может стать одноклубником Андрея Ярмоленко.
Николай Шапаренко
Николай Шапаренко
ФК Динамо Киев

Полузащитник Динамо Николай Шапаренко может продолжить карьеру в Англии. Об этом сообщает авторитетный британский портал CaughtOffside.

По информации источника, сразу несколько клубов английской Премьер-лиги следят за прогрессом 20-летнего футболиста. В данный момент в услугах Шапаренко заинтересованы Арсенал, Манчестер Юнайтед, Челси и Вест Хэм.

Самый большой интерес проявляет именно Вест Хэм, в котором выступает украинец Андрей Ярмоленко.

Главной проблемой в осуществлении потенциального перехода может стать разрешение на работу в Англии для хавбека Динамо. Поэтому не исключено, что клуб, купивший Николая, отдаст его в аренду.

Напомним, в сезоне-2018/2019 украинский хавбек принял участие в 23-х матчах чемпионата Украины, забив шесть голов и отдав четыре результативные передачи. Контракт Шапаренко с Динамо истекает в 2023 году. 

Ранее Шапаренко о своей прическе и татуировках.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь