Переключиться на мобильную версию

Клубы УПЛ не поддержали единый телевизионный пул

Четыре представители Премьер-лиги проголосовали против.
УПЛ
УПЛ
upl.ua

На собрании клубов УПЛ состоялось голосование за единый телевизионный пул. Мнение участников Премьер-лиги разделилось: за создание проголосовали восемь клубов, а четыре представителя высказалось против.

Таким образом, решение не было принято, и в следующем сезоне чемпионат Украины будет транслироваться на разных каналах.

Предполагается, что против выступили представители Динамо, Заря, Десны и Днепра-1. Их домашние матчи будет транслировать медиахолдинг 1+1, а поединки остальных восьми участников, скорее всего, будут показывать на телеканалах Футбол.

"Восемь клубов проголосовали за, поэтому с этими командами будут приняты решения по заключению контракта с ТК Футбол 1/2 с трансляциями чемпионата Украины в предстоящем сезоне", заявил генеральный директор Шахтера Сергей Палкин.

"Единого пула не будет. Шесть клубов проголосовало за, четыре - против, один - воздержался, представителей одного клуба не было, но говорят, что они прислали письмо, что поддерживают создание единого пула. Матчи Зари будут показывать на 2+2", - сказал президент Зари Сергей Рафаилов.

Ранее сообщалось, что УАФ утвердила использование VAR в УПЛ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  19.07.2019, 08:23
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь