Переключиться на мобильную версию

Миколенко: Роналду неоднократно играл мне в ногу

Украинский защитник отметил, что у него остались ушибы на колене и голеностопе после матча со сборной Португалии.
Виталий Миколенко
Виталий Миколенко
ФК Динамо Киев

Защитник Динамо и сборной Украины Виталий Миколенко поделился воспоминаниями о поединке против сборной Португалии (0:0) в рамках отбора на Евро-2020.

"Впечатления от встречи с чемпионами Европы в Лиссабоне? Трудно психологически. Наверное, эта игра для меня - лучшая по концентрации, которая от первой и до последней компенсированной минуты была безграничной. На протяжении всего матча крутил головой на 360 градусов, чтобы не потерять своего оппонента и ничего не пропустить.

Читай также: Миколенко попал в сферу интересов итальянского клуба

Давал ли Зинченко советы, как противостоять Бернарду на поле? Да, перед игрой отметил несколько моментов. Но Бернарду Силва стоит 100 миллионов евро. И я не думаю, что есть какой-то рецепт, как противостоять ему.

Роналду назвал меня жестким? Честно говоря, я не пытался умышленно действовать жестко. Просто так получалось. Он также неоднократно играл мне в ногу - даже ушибы на голеностопе и колене остались. Но приятно, когда о тебе говорит один из лучших игроков мира", - приводит слова Миколенко пресс-служба Динамо.

Вашему вниманию также реакция соцсетей на поединок между сборными Украины и Португалии.

Ранее сообщалось, что игрок Динамо Виталий Миколенко попал в топ-100 лучших молодых футболистов мира.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь