Переключиться на мобильную версию

Игрок Карпат: Какой смысл в контракте с Шахтером, который отправляет тебя в аренду?

Защитник Сергей Вакуленко разорвал контракт с Шахтером, чтобы подписать полноценный контракт с Карпатами.
Сергей Вакуленко
Сергей Вакуленко
ФК Карпаты

Украинский защитник Сергей Вакуленко, права на которого принадлежали донецкому Шахтеру, разорвал контракт с “горняками“ и подписал трехлетнее соглашение со львовскими Карпатами.

После этого футболист высказался о том, что считает свой поступок правильным, так как “горняки“ постоянно отправляли его в аренду и не давали шанса проявить себя в первой команде.

Читай также: Шахтер отправит в аренду в Мариуполь трех чемпионов мира

“А какой смысл контракта с Шахтером? Что он дает футболисту, который постоянно отправляется в аренды? Если бы мне было 17 лет или даже 20, то это одно дело. Я не получал шанс, меня не рассматривали в качестве игрока донецкой команды.

Не давали возможности и не хотели видеть в Шахтере. При этом, не учитывали, как я играл и сколько забивал. Меня несколько раз привлекали к тренировкам с "горняками" - на этом все.

В таком случае не вижу смысла связывать себя контрактными обязательствами. Донецкий клуб пошел мне на встречу, и мы попрощались“, - приводит слова Вакуленко пресс-служба Карпат.

Отметим, что 25-летний Вакуленко в сезоне 2018/2019 выступал в УПЛ за Олимпик и Арсенал-Киев. Он провел 23 матча, в которых забил 9 голов и сделал 1 ассист. 

Ранее сообщалось, что Шахтер отправил в аренду в Десну чемпиона мира Ефима Коноплю.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.06.2019, 07:51
Оценка:  0
гость
Спасибо скажи что не в шахту вам уе бищам игра пох главное бабки
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь