Переключиться на мобильную версию

Зозуля призвал помочь украинскому арбитру Беккеру, который перенес инсульт

Украинский футболист обратился к неравнодушным.
Роман Зозуля
Роман Зозуля
www.albacetebalompie.es

Нападающий Альбасете Роман Зозуля попросил о финансовой помощи для украинского арбитра Сергея Беккера, который в ноябре прошлого года перенес инсульт.

“Друзья, наш коллега, судья Сергей Беккер, попал в очень сложную жизненную ситуацию. Он ехал на международный матч и у него случился инсульт. 

Я хочу обратиться ко всем журналистам, футболистам, функционерам, агентам, менеджерам. Сергей нуждается в нашей помощи. Мы всегда критикуем судей, но приходит время, когда мы должны поддерживать друг друга. Давайте поможем вместе“, - сказал Зозуля в видеобращении, опубликованном на его странице в соцсети Facebook.

Номер карты Сергея Беккера - 5168 7422 1898 3686.

Ранее Беккер рассказал, что после инсульта УАФ списала его с ассистентов арбитра и не оказала никакой помощи.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Al2005ex1    26.06.2019, 10:44
Оценка:  -1
Al2005ex1
Зозуля помоги ему сам.
Вы оба богатые люди.
Rico21    26.06.2019, 09:56
Оценка:  0
Rico21
Хочется сказать, что есть десятки тысяч людей с пенсиями меньше 2 тыс грн, и они умирают каждый день от того, что нету денег на уколы, капельницы, таблетки.Зозуля просто не думает об этом. Этому человеку, я не знаю как он там сечас, но ему помогли по его словам десятками тысяч евро уже.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь