Переключиться на мобильную версию

Шахтер отправит в аренду в Мариуполь трех чемпионов мира

Виктор Корниенко, Максим Чех и Алексей Кащук в следующем сезоне будут играть за Мариуполь.
Виктор Корниенко
Виктор Корниенко
ФК Шахтер Донецк

Главный тренер Мариуполя Александр Бабич рассказал, что команду ожидает серьезное усиление в лице трех чемпионов мира в составе сборной Украины U-20.

Читай также: Динамо продлило контракт с Булецой и отправило его в аренду

"В нашем случае вряд ли возможно ожидать дорогостоящих покупок. Наш клуб видит свое развитие в том, чтобы привлекать к основному составу молодых исполнителей. Как своих воспитанников, так и арендованных игроков.

Ждем, что в ближайшее время Мариуполь пополнят чемпионы мира в составе сборной Украины U-20. Это Виктор Корниенко, Максим Чех и Алексей Кащук. А со вчерашнего дня к нам присоединился полузащитник молодежной сборной Украины Дмитрий Топалов", - цитирует Бабича официальный сайт Мариуполя.

Отметим, что Мариуполь в этом сезоне будет выступать в Лиге Европы. Свой путь в еврокубках клуб начнет с третьего квалификационного раунда.

Ранее сообщалось, что игрок Шахтера Иван Ордец стал игроком московского Динамо.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь