Переключиться на мобильную версию

Цитаишвили: Для меня большая честь прославлять Украину

Следующая цель перед Георгием - пробиться в основной состав Динамо Киев.
Георгий Цитаишвили (в центре)
Георгий Цитаишвили (в центре)
УАФ

Хавбек киевского Динамо и сборной Украины U-20 Георгий Цитаишвили поделился впечатлениями от чемпионата мира и планами на будущее. 

Читай также: Украинские футболисты сорвали пресс-конференцию Петракова после победы на юношеском ЧМ

“На чемпионате мира у меня было много моментов, когда не мог забить с 3-4 метров, а тут забил в финале. Главное, что выиграли, рад, что привезли кубок в Украину. Для меня большая честь прославлять Украину. 

Сейчас не понимаю, что стал чемпионом мира. Возможно, через пару лет осознаем, что мы сделали. Перед началом турнира была задача выйти из группы, а дальше мы хотели пройти каждый следующий этап. 

Читай также: Сборная Украины U-20: Как чемпионов мира встречали в Киеве

В полуфинале с Италией я сидел на трибуне и наблюдал все со стороны. На поле легче быть. На последних минутах схватился за голову и думал, что все пропало. Сил у ребят уже почти не было. Я начал кричать, чтобы судья воспользовался VAR. Слава богу он отменил гол. 

Сейчас все мысли о Динамо. Но сначала будет отпуск, потом сборы. Хочется пробиться в основной состав команды“, – приводит слова Цитаишвили УАФ.

Напомним, Сборная Украины U-20 впервые в истории стала чемпионом мира. В финальном матче украинцы со счетом 3:1 обыграли Южную Корею.

Вашему внимаю также видео голов и обзор финала ЧМ U-20.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Сиська ленина  (аноним)  17.06.2019, 19:59
Оценка:  -1
Сиська ленина
Кружок революционных бурятов подсчитал, что если из-за санкций в России отключат воду, то озеро Байкал можно будет выпить за два с половиной года.
гость  (аноним)  17.06.2019, 18:10
Оценка:  -3
гость
Цитаившили - щирый укроп и натуральный майдаун!
big-pronto36    18.06.2019, 23:53
Оценка:  0
big-pronto36
Пудак твоя фамилия!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь