Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Сборная Украины U-20 - молодцы, они уже герои

Полузащитник национальной сборной уже приступил к тренировкам.
Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко
УАФ

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал о своем восстановлении после травмы и прокомментировал выход Украины U-20 в финал чемпионата мира.

“Со здоровьем все хорошо. Начал тренироваться. Надеюсь, что наберу нужные мне кондиции и в новом сезоне начну радовать игрой и себя, и болельщиков.

Юношеская сборная? Желаю только удачи. Они уже молодцы, герои. Мы за них болеем, переживаем. Надеюсь, что они вернутся с кубком и золотыми наградами“, - сказал Ярмоленко в интервью ФК Десна.

Напомним, Андрея вызывали на июньский сбор национальной команды, где он под присмотром главного тренера выполнял индивидуальный план восстановительных тренировок, и после игры с Сербией покинул расположение команды.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  14.06.2019, 08:12
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  13.06.2019, 18:08
Оценка:  0
гость
А в Украине все герои. Я помню генерала героя Украины, которого наградил Порошенко. Который с одной грананатой заставил отступить боевиков ДНР, воруженных автоматами и гранатометами. Слава героям Куева.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь