Переключиться на мобильную версию

Каштру: У меня было несколько предложений, но я выбрал Шахтер

Новый главный тренер донецкого клуба прокомментировал свое назначение.
Луиш Каштру
Луиш Каштру
ФК Шахтер

Португальский тренер Луиш Каштру высказался по поводу своего назначения в донецкий Шахтер.

"Это особенный момент для меня. Я очень обрадовался приглашению Шахтера. У меня в руках было несколько проектов для принятия решения. Но как только я получил предложение от Шахтера, смотрел лишь в сторону этого клуба.

Я действительно достаточно давно за ним следил, поскольку португальский тренер Паулу Фонсека работал здесь, к тому же ранее мы уже пересекались с ним в Порту. Он один из лучших специалистов нашей страны.

Читай также: Ахметов: Луиш Каштру очень подойдет под нашу философию и под наш стиль игры

Знаю, какой футбол демонстрирует Шахтер. Рад, что стал частью клуба. Президент очень любит футбол и говорит о нем эмоционально. Он хочет видеть Шахтер, который становится все лучше и сильнее, демонстрирует красивый атакующий футбол. Наши пути сходятся. Будем много работать, чтобы радовать болельщиков", - цитирует Каштру пресс-служба Шахтера.

Напомним, экс-тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека стал главным тренером римской Ромы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Peyot    13.06.2019, 11:13
Оценка:  0
Peyot
даже если в шахтер наберут бомжей с вокзала и тренером поставят алкаша пробитого все равно шахтер будет чемпоном, продажные судьи и вся ффу все равно их протащат на чемпионство!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь