Переключиться на мобильную версию

Зинченко: Нам есть куда совершенствоваться

Футболист считает, что в таких играх, как против Люксембурга, Украина должна играть первым номером.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
УАФ

Хавбек сборной Украины Александр Зинченко прокомментировал победу над Люксембургом в рамках отборочного турнира на Евро-2020.

Читай также: Валидольная, но очень важная победа: реакция соцсетей на победу Украины над Люксембургом

“Мы добыли очень важные три очка. Хочу поблагодарить за поддержку наших болельщиков, это был просто космос.

Что касается игры, то, как и ожидалось, соперник сыграл компактно, было сложно найти свободные зоны. Мы еще растем как команда, нам есть куда совершенствоваться, но рисунок уже вырисовывается.

Условия у нас были одинаковые. Люксембург тоже играл несколько дней назад, причем на искусственном газоне и на выезде. Никаких отмазок я искать не буду. В таких матчах мы должны играть первым номером.

Моя игра? Перед глазами тот момент в первом тайме. Забей я тогда второй мяч, поединок сложился бы по-другому. В голове было много решений. В результате пробил просто мимо вратаря.

Против Манчестер Сити 90% команд играют так же, как Люксембург: 11 игроков находятся за линией мяча. Непросто вскрывать такую оборону. В таком случае для тренера нужно время. Нужно, чтобы каждый игрок понял общую идею.

Думаю, в таких матчах нужно использовать фланги, забегания, прострелы, дальние удары“, - сказал Зинченко.

Смотрите также видео обзор матча Украина - Люксембург.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь