Переключиться на мобильную версию

Шаран: У Кулача нет проблем с сердцем

Наставник Александрии заявил, что организм Владислава вызвал у врачей определенное удивление.
Владимир Шаран
Владимир Шаран

Главный тренер Александрии Владимир Шаран прокомментировал решение форварда Владислава Кулача приостановить футбольную карьеру.

"Кулач? У него закончился срок аренды. Он не сыграл за нас ни минуты. Поэтому мы не будем говорить о продолжении сотрудничества. К большому сожалению, это связано с травмой, хотя с сердцем у него нет проблем.

Мы провели обследование у и себя, и в Кропивницком. Да, организм Кулача вызвал у врачей определенное удивление, но у каждого человека своя специфика. Ему можно играть и получать нагрузки. Владислав получил другую травму, из-за которой не смог нам помочь", - приводит слова Шарана пресс-служба Александрии.

Напомним, нападающий Шахтера, выступавший на правах аренды за Александрию, Владислав Кулач приостановил карьеру из-за проблем с сердцем.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь