Переключиться на мобильную версию

Зинченко не хотел отдавать чемпионскую медаль УПЛ, которую одолжил у Тайсона

Украинский легионер также попозировал с кубком УПЛ.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
Getty Images

Защитник сборной Украины и Манчестер Сити Александр Зинченко посетил церемонию награждения донецкого Шахтера золотыми медалями УПЛ.

Воспитанник “горняков“ захотел разделить триумф с игроками Шахтера, поэтому одолжил чемпионскую медаль УПЛ у Тайсона и поднял кубок украинского первенства над головой.

В это время, защитник “оранжево-черных“ Николай Матвиенко решил в шутливой форме подколоть своего друга. Украинец сначала не хотел отдавать трофей Александру, а после просил его не уронить, как это уже было с кубком АПЛ в прошлом году.

“Та что он, в Англии эти чемпионаты выигрывает. Пусть нормальный выиграет. Нет, нет, нет, отдай, ты не достоин. Только не разбей, я тебя прошу. Я в Ман Сити фотку скину, тебя из команды выгонят“, - подшутил над Зинченко Матвиенко.

После нескольких фотографий, украинский легионер отдал кубок Тайсону, однако капитан “горняков“ потребовал вернуть и его медаль. Зинченко удивился в шутливой форме и отдал ее законному владельцу.

Смотрите видео церемонии награждения Шахтера чемпионскими медалями УПЛ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.05.2019, 10:41
Оценка:  0
гость
бред журналюгский, все там нормально было по видео видно никакого конфликта абсолютно!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь