Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Хочу попасть в топ-чемпионат. Точно не останусь в Шахтере на 12 лет

Португальский специалист намерен отработать свой контракт до конца.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
Getty Images

Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека признался, что планирует работать в Шахтере до окончания его соглашения с клубом, а после - хочет попробовать свои силы в одном из топовых чемпионатов Об этом сообщает португальское издание Lusa.

Смотри также: Видео дня: Реки шампанского и яркие эмоции Шахтера после победы в финале Кубка Украины

“Нам нужно помнить, что когда мы со штабом пришли в Шахтер, клуб не завоевывал титул чемпиона два года, так как вынужден был уехать из Донецка. Выигрывание трофеев в подобном положении и правда имеет особый вкус. Это очень отрадно. Признаться, мне кажется, что практически нереально выступить лучше.

За три года у нас получилось выиграть три кубка. У нас есть возможность завоевать три чемпионата. Это подвиг, которым я горд. Всегда хорошо делать то, что еще не было сделано. Что я знаю на данный момент, так это то, что “оранжево-черные“ сейчас - победители.

По контракту у меня остался один год. Я должен подумать, какова моя карьера будет дальше. Все это нужно проанализировать и взвесить, чтобы решить. Мои амбиции – попасть в одну из топ-лиг Европы. Я верю, что это когда-нибудь произойдет. Случится ли это прямо сейчас – я не знаю. Но я точно не останусь на 12 лет в Шахтере“, - заявил Фонсека.

Ранее бывший наставник Динамо Йожеф Сабо заявил, что для Шахтера матч с Зарей станет чемпионским.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь