Переключиться на мобильную версию

Арбитру УПЛ дали леща, однако в профильном комитете ФФУ молчат о ситуации

Инцидент произошел после матча между Арсеналом и Черноморцем.
Арсенал - Черноморец
Арсенал - Черноморец
ФК Арсенал-Киев

В рамках 28-го тура чемпионата Украины киевский Арсенал на домашнем стадионе сыграл вничью с одесским Черноморцем (3:3).

Во время поединка произошел скандальный эпизод - арбитр встречи Виктор Копиевский назначил пенальти в ворота Арсенала на 90+1 минуте поединка, благодаря которому одесситы вырвали ничью.

Читай также: В АПЛ будут наказывать игроков за жест, изображающий экран VAR - СМИ

Известный спортивный журналист Константин Андриюк сообщил, что после матча в раздевалку арбитров зашел неизвестный человек, который дал пощечину главному судье. Андриюк отметил, что это мог быть либо болельщик клуба, либо же кто-то из структуры Арсенала.

Сообщается, что рефери отметил данный инцидент в своем рапорте. По мнению журналиста, в комитете судей знают, кто это был и как он попал в раздевалку, однако “молчат“.

Стоит отметить, что в комментариях под этой публикацией информацию о пощечине подтвердил пресс-атташе Арсенала Олег Барков, при этом он отрицает, что инцидент произошел в раздевалке арбитров. Кроме того, Барков рассказал, что это был фанат.

“Нууу... Это произошло не в раздевалке. Какой-то болельщик “дал леща“ рефери, когда уходил с поля в подтрибунное помещение“, - написал Барков.

Читай также: В Бразилии судья скончался от сердечного приступа во время матча

Так же в комментариях высказался Александр Шевченко, пресс-атташе черниговской Десны, который заявил, что это не первый подобный случай для киевской команды.

“Это же не первый случай для Арсенала, они не стеснялись так делать еще в Первой лиге“, - написал Шевченко.

Ранее сообщалось, что фанаты винницкой Нивы избили судью сразу после матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь