Переключиться на мобильную версию

Яя Туре: Я бы согласился поиграть за Динамо

Ивуариец опроверг слухи о завершении своей футбольной карьеры.
Яя Туре
Яя Туре
Getty Images

Бывший полузащитник Барселоны и Манчестер Сити Яя Туре прокомментировал слухи, связанные с его возможным завершением карьеры. Агент ивуарийца Дмитрий Селюк ранее заявил, что его клиент закончил с футбольными выступлениями, однако сам футболист еще не планирует вешать бутсы на гвоздь. 

“В последнее время было много путаницы в моем будущем. Я хочу прояснить здесь сегодня, что я люблю футбол, и я все еще убежден, что могу играть еще пару лет. Да, я начинаю готовиться к тренерским курсам, но сейчас я не думаю о работе коучем на полную ставку. Теперь я готов и сосредоточен на том, чтобы принять новые вызовы в футбольной карьере! И не волнуйтесь, когда придет время, я лично и официально объявлю о своем уходе“, - написал Туре на своей странице в Facebook.

Также стоит отметить, что Яя Туре был бы не против завершить карьеру в Украине, где он ранее выступал за донецкий Металлург. Со слов ивуарийца, он бы согласился еще несколько лет поиграть за киевское Динамо, однако, перед этим, Яя хочет обсудить этот вопрос со своим агентом.

“Поиграть год-два в Динамо? Это не проблема. Я поговорю с Дмитрием Селюком об этом. Наверное, я бы согласился. Я люблю футбол и хочу плавно завершить карьеру. Для меня было большим опытом начинать здесь, в Украине. Затем я стал известным во многих странах мира. Завершить карьеру здесь – было бы фантастически“, - заявил Туре в интервью YouTube-каналу Бомбардир.

Напомним, Яя Туре вспоминал о периоде своей карьеры в УПЛ и рассказал о Донецке.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь