Переключиться на мобильную версию

Шахтер дома разгромил Львов

"Горняки" на 9 очков опережают Динамо в таблице УПЛ.
Шахтер не оставил шансов львовянам
Шахтер не оставил шансов львовянам
ФК Шахтер Донецк

Шахтер принимал Львов в матче 27-го тура чемпионата Украины и одержал разгромную победу.

"Горняки" с самого начала матча завладели мячом. Уже на 17-й минуте дончане открыли счет, когда Нем пробил из чужой штрафной, а мяч застрял между Александром Бандурой и Альваро и залетел в ворота от последнего. После этого момента львовяне хоть и активизировались, но ничего предпринять не смогли.

На перерыв команды ушли с минимально разницей, а когда вернулись на второй тайм, подопечные Паулу Фонсеки забили еще четыре безответных мяча в ворота соперника.

На 51-й минуте Тайсон вывел Веллингтона Нема один на один, а тот оформил второй гол на табло. Буквально через несколько минут Сергей Болбат довел счет до разгромного, в то время, как у гостей ничего не получалось.

Позже Коваленко поразил ворота Бандуры на 63-й минуте, а завершился поединок голом в исполнении Алана Патрика.

Шахтер - ФК Львов 5:0

Голы: Альваро, 17 (в свои ворота), Нем, 51, Болбат, 55, Коваленко, 63, Алан Патрик, 76.

Шахтер: Шевченко - Болбат (Бондарь, 75), Кривцов, Матвиенко, Исмаили - Алан Патрик, Маркос Антонио - Нем (Тете, 66), Коваленко (Дентиньо, 78), Тайсон - Мораес.

Львов: Бандура - Висенте (насонов, 26), Адамюк, Борзенко, Парамонов - Кадина, Липе (Сабино, 54) - Альваро, Педро, Пернамбуко (Шина, 64) - Бруно.

Предупреждения: Нем - Борзенко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Читатель  (аноним)  05.05.2019, 09:27
Оценка:  0
Читатель
Хотелось бы узнать, где у убогих, именуемых ФК шлюхтер, дом??? Свой домашний стадион, благодаря рыжему убийце, они потеряли. Какой город Украины нынче представляет это сборище?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь