Переключиться на мобильную версию

Мораес: Я отдам всего себя ради национальной сборной Украины

Жуниор Мораес прокомментировал решение УЕФА отклонить претензии Португалии и Люксембурга по поводу его натурализации.
Жуниор Мораес
Жуниор Мораес
instagram.com/jrmoraes10/

Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА принял решение отклонить претензии сборных Люксембурга и Португалии по делу о законности натурализации Жуниора Мораеса, который принял участие в матчах сборной Украины в рамках отбора на Евро-2020.

Мораес прокомментировал эту новость на своей страничке в Instagram. Стоит отметить, что футболист написал свое обращение на украинском и португальском языках.

“Дорогие друзья! Сегодня УЕФА отклонил протесты федераций Португалии и Люксембурга по так называемому “делу Мораеса“. И я очень рад получить это приятное известие! Это был очень сложный период период для всех нас: для Украины, президента ФФУ, команды, главного тренера и наших фанатов. И, конечно, для меня.

Но теперь, когда все закончилось, я хочу поблагодарить вас за поддержку. И спасибо за вашу веру! В частности, я хотел бы выразить благодарность Федерации футбола Украины и ее главному тренеру Андрею Шевченко, которые максимально поддерживали меня в этот трудный период карьеры.

Я отдам всего себя ради национальной сборной Украины. Слава Украине! Героям Слава“, - написал Мораес.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогі Друзі! Сьогодні УЄФА відхилила протести федерацій Португалії і Люксембургу у, так званій, «справі Мораеса». І я дуже радий отримати цю приємну звістку! Це був дуже складний період для усіх нас: для України, президента ФФУ, команди, головного тренера і наших фанатів. І звичайно, для мене. Але тепер, коли все закінчилося, я хочу подякувати Вам за підтримку. І дякую за Вашу віру! Зокрема, я хотів би висловити вдячність Федерації футболу України і її головному тренеру Андрію Шевченку, які максимально підтримували мене у цей важкий період кар’єри. Я віддам себе усього заради національної Збірної України! Слава Україні! Героям Слава!🇺🇦 ———————————————————- Queridos amigos! A UEFA rejeitou o protesto apresentado pela Federação Portuguesa de Futebol e pela Associação de Futebol de Luxemburgo no “caso Moraes”. Estou muito feliz em receber esta boa notícia! Foi um período muito difícil para todos nós: para a Ucrânia, presidente da FFU, equipe, técnico principal e nossos fãs. E claro para mim! Mas no final gostaria de dizer: obrigado pelo seu apoio! Obrigado pela sua fé! Em particular, gostaria de expressar a minha gratidão à Federação Ucraniana e ao nosso treinador Shevchenko com todo o respeito e admiração, que me deram todo o apoio neste período difícil da minha carreira. Eu farei o meu melhor para a Seleção Ucraniana!

Публикация от Junior Moraes (@jrmoraes10)

Напомним, Жуниор Мораес получил гражданство Украины и принял участие в матчах квалификации на Евро-2020 в составе национальной сборной, что вызвало упреки со стороны сборных Португалии и Люксембурга.

Из-за этого УЕФА открыл дело по поводу законности выступления Мораеса за сборную Украины.

Ранее сообщалось, что Люксембург собирается подать апелляцию на решение УЕФА.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
trgvm1    05.06.2019, 16:28
Оценка:  0
trgvm1
я вас прошу у берите єто дерево из сборной лучше он пусть с леономбухерем на канале футбол по денисову мячикам бьют в голову
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь