Переключиться на мобильную версию

Хацкевич - о матче со Львовом: Осталось бы нас семеро, значит, сражались бы всемером

Наставник киевлян считает, что арбитры засудили Динамо.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
ФК Динамо Киев

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал минимальную победу над Львовом (1:0) в выездном матче 26-го тура. 

"Еще после матча с Шахтером я сказал: каким бы ни было отставание от лидера в турнирной таблице, мы будем сражаться на поле в каждом матче. Сегодня именно так все и было. Осталось бы нас семеро, значит, сражались бы всемером. Уже бы на коленях бегали, наверное, но все равно терпели бы.

Так, как терпели, будучи вдевятером, пытаясь при этом создавать хоть какую-то контригру. Про судейские моменты я уже говорил. Шахтер во второй половине чемпионата пробил уже пять пенальти, мы же в каждой игре получаем по несколько желтых карточек, получаем удаления.

Но, повторюсь, мы будем сражаться, кто бы там что ни решил за нас сверху. Пока же могу сказать одно: то, что происходит, - это форменное безобразие. 

Хотел бы отдельное спасибо сказать нашим болельщикам, которые в такой светлый праздник Пасхи сумели найти время, чтобы приехать нас поддержать", - сказал Хацкевич.

Ранее сообщалось, УЕФА оштрафовало Динамо на 60 тысяч евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь