Переключиться на мобильную версию

Бутко: Пенальти должен был бить Коваленко, а не Мораес

Богдан Бутко
Богдан Бутко
Getty Images

Защитник донецкого Шахтера Богдан Бутко высказался о прошедшем матче 25-го тура УПЛ с киевским Динамо (0:0), а также поделился мнением о незабитом пенальти Жуниора Мораеса в концовке матча. Об этом сообщает Команда №1.

Читай также: Игрок Шахтера перенес операцию и может больше не сыграть в этом году

"Наверное, Мораес сам вызвался бить пенальти. Он был настроен решительно, хотя вообще-то пенальти должен был бить Витя Коваленко. Но получилось так, что Мораес не забил.

В раздевалке не ругали его, а только поддержали, ведь Жуниор лучший бомбардир нашей команды, забивает голы, тянет команду в чемпионате. Пенальти не забил, но такое бывает", – сказал Бутко.

Читай также: Суркис: Рефери не подсуживал ни Шахтеру, ни Динамо, он просто не умеет судить

Напомним, что во время матча Динамо-Шахтер фанаты Динамо повесили чучело Мораеса прямо на трибуне стадиона, а нападающий киевлян Артем Беседин заявил, что Мораесу не нужно было бить пенальти из уважения к клубу, за который он играл.

Отметим, что после матча Мораес и Буяльский вступили в словесную перепалку на повышенных тонах.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.04.2019, 17:38
Оценка:  0
гость
Со 6а ка ты сине *опая!
гость  (аноним)  26.04.2019, 14:57
Оценка:  0
гость
говорит Бутан Утко " беняльти должен был бить Митя Куйваленка, но тут вылезло какое то чучело деревянное и всё накрылось медным хунитазом "
гость  (аноним)  26.04.2019, 14:22
Оценка:  0
гость
ХАХАХА
гость  (аноним)  26.04.2019, 14:08
Оценка:  0
гость
и вот к мячу подходит Хуниор Мураиз, уууууууу какой хуниорский удар, чучело которое висит на трибунах и то пробило бы лучше, на этом матч окончен дорогие друзья... а Мураиз то ещё Хуниор!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь