Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Судья ошибался в обе стороны и сбивал темп игры своими решениями

Наставник "бело-синих" высказался о матче с "горняками".
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
ФК Динамо Киев

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал результат матча 25-го тура УПЛ, в котором донецкий Шахтер и киевское Динамо разошлись мировой ничьей (0:0). Об этом сообщает официальный сайт “бело-синих“.

Читай также: Соль: Динамо и Киев стали для меня родными

“В первом тайме от нас не было агрессии, были скованными. Результат давил. Медленно переходили из обороны в атаку, Шахтер перекрывал зоны. Во втором тайме сыграли активнее, Цитаишвили хорошо вошел в игру, но проблема с нападающими все еще существует. Сложно играть по полгода без форварда.

Может, в конце матча нужно было устроить навалу, выпустить вперед защитника. Мы думали об этом. Но Шахтер начал сбивать темп, футболисты валялись на поле. Судья ошибался в обе стороны, но своими решениями, которые принимал, он сбивая темп… У нас футбол и так не быстрый, а в Европе – в два раза выше. Поддержка была хорошей, игра была тоже неплохой. Но есть проблема в атаке. Выжимаем то, что можем.

Читай также: Нигерийский футболист прибыл на просмотр в Динамо

Было много передач с флангов, но не было форварда, чтобы их замыкать. Плотность и компактность игры были высокими в центре поля. Плюс арбитр своими решениями тормозил игру, команды садились за линии и сложно было найти свободное пространство. Шахтер тоже не забил“, - заявил украинский специалист.

Также Хацкевич проанализировал дебют новичка киевлян Де Пены.

“Он делал то, что от него требовалось. Он более атакующий футболист, который должен доставлять мяч в штрафную. Пример удара с середины поля – вы сами видели. Но давайте не будем оценивать по одной игре. Видно, что он смотрит вперед, играет, но пока недостает уверенности“, - сказал Хацкевич.

Ранее сообщалось, что фанаты Динамо повесили чучело Мораеса прямо на трибуне стадиона.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
trgvm1    25.04.2019, 12:36
Оценка:  0
trgvm1
бойко респект, мораешь чмо и не дай бог за єту бездарность украину лешат 4 очков
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь