Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Поберег Гармаша? Он сам себя поберег на четыре игры

Наставник Динамо высказался о ситуации с кадровыми потерями клуба.
Александр Хацкевич
Александр Хацкевич
Getty Images

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич рассказал о футболистах, которые не смогли сыграть в товарищеском матче против Ворсклы (5:0). Об этом сообщает официальный сайт Динамо Киев.

Читай также: Де Пена забил в дебютном матче за Динамо

"Гармаш сам себя уже поберег на четыре игры. В этой игре участвовали те, кто будут готовиться к ближайшим матчам чемпионата. У Вербича есть небольшие проблемы с голеностопом, поэтому мы решили его поберечь.

Читай также: Яя Туре - о приезде в Украину: Динамо - очень гостеприимный клуб

Дуэлунд? Он работает в общей группе, но на сегодняшний момент он еще не готов участвовать в играх. Понятно, что ему хочется поскорее выйти на поле, он готовится и к играм чемпионата Европы за свою сборную. Мы тоже со своей стороны все будем делать, но нужно время и нужно терпение, в первую очередь, с его стороны", - сказал Александр Хацкевич.

Ранее Укрпочта выпустила марку, посвященную легендарному тренеру киевского Динамо Валерию Лобановскому.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь