Переключиться на мобильную версию

Бернард: В Шахтере напрягался только в матчах с Динамо и в Лиге чемпионов

Бразилец рассказал об уровне украинского чемпионата.
Бернард
Бернард
Getty Images

Полузащитник английского Эвертона и сборной Бразилии, ранее выступавший за донецкий Шахтер, высказался о своем прибывании в Украине, а также оценил уровень УПЛ на фоне Английской Премьер-лиги. Об этом сообщает пресс-служба Эвертона.

Читай также: Стало известно, кто обслужит матч Динамо - Шахтер

“Я прибывал в Украине, в донецком Шахтере пять лет. Уровень чемпионата Англии значительно отличается от того, к чему я привык. Единственными матчами, где действительно были напряженные моменты в УПЛ - это классические поединки с киевским Динамо. Еще, понятное дело, игры в Лиге чемпионов.

Английская Премьер-лига намного интенсивнее, чем украинское первенство. Именно поэтому здесь все матчи тяжелые“, - сказал Бернард.

Читай также: Фонсека может возглавить Рому в следующем сезоне

Напомним, что бразильский хавбек выступал за “горняков“ с 2013 по 2018 год, сыграв при этом 96 игр и забив 14 голов.

В нынешнем сезоне на счету 26-летнего полузащитника 30 матчей в АПЛ, в которых он отличился 1 голом и 3 результативными передачами.

Ранее новоиспеченный игрок Шахтера Тете заявил, что экс-игрок “горняков“, а ныне вингер Ювентуса Дуглас Коста повлиял на его переход в донецкую команду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь