Переключиться на мобильную версию

Соль: Мысленно представляю, как буду забивать еще больше голов за Динамо

Испанский форвард Динамо рассказал о своем восстановлении.
Фран Соль
Фран Соль
instagram.com/frank_sol9/

Нападающий Динамо Фран Соль рассказал о том, как ему тяжело наблюдать за играми команды по телевизору, а также поведал о своей реабилитации.

“Я чувствую себя лучше и лучше с каждым днем. Сейчас я максимально сконцентрирован на восстановлении. Сейчас четвертая неделя реабилитации, надеюсь, на шестой неделе я смогу начать бегать, понемногу работать с мячом, поднимать большее количество веса, делать более подвижные упражнения, потому что моя активность сейчас значительно снижена.

Читай также: Соль: Никогда не получал желтые карточки за симуляции или разговоры с арбитром

Очень тяжело смотреть игры Динамо, когда ты ничем не можешь помочь команде. И все, что тебе остается - болеть за команду перед экраном телевизора. Но это неотъемлемая составляющая периода восстановления после травм, с этим ничего не поделаешь.

Читай также: Соль: Шапаренко напоминает Асенсио, Цыганков заиграл бы в Реале

Я сохраняю терпение, набираюсь сил и мысленно представляю, как буду забивать еще больше голов, когда восстановлюсь. Смотрю игры Динамо вместе с Миккелем Дуэлундом. Мы очень хотим вернуться на поле как можно скорее“, - приводит слова Соля пресс-служба Динамо.

Напомним, форвард Динамо получил серьезную травму плеча в матче 20-го тура чемпионата Украины. Футболисту сделали операцию и он не выйдет на поле до конца сезона.

Ранее испанец показал фото своего травмированного плеча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь