Переключиться на мобильную версию

Тете: Дуглас Коста повлиял на мой переход в Шахтер

Новоиспеченный игрок "горняков" рассказал о коммуникации в сборной Бразилии.
Тете
Тете
ФК Шахтер

Зимнее приобретение донецкого Шахтера, бразильский вингер Тете, после поединка с Зарей рассказал о решении переехать в украинский чемпионат, а также поделился тем, как проходит его адаптация в донецком клубе. Об этом футболист высказался в интервью официальному каналу “оранжево-черных“.

Читай также: Стала известна зарплата, которую будет получать Тете в Шахтере

“С Дугласом Костой мы познакомились в сборной Бразилии, я тренировался с основным составом. Когда получил предложение от Шахтера, поговорил с ним и Дуглас заверил, что мне здесь будет очень хорошо. И я принял это предложение.

Все бразильцы общаются не только на футбольном поле, но и после тренировок мы можем собраться вечером, провести вместе время. Часто играем в ФИФА, сейчас только за Шахтер, там уже даже есть мой футболист.

На самом деле я родом из самого юга Бразилии, а там очень холодно, потому для меня это не стало проблемой. Украина мне очень нравится и очень скоро моя семья сюда переедет. Сейчас я здесь один“, - заявил Тете.

Напомним, что донецкий Шахтер подписал бразильского полузащитника Тете в зимнее трансферное окно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь