Переключиться на мобильную версию

Соль: Никогда не получал желтые карточки за симуляции или разговоры с арбитром

Все предупреждения испанца получены в борьбе за мяч.
Фран Соль
Фран Соль
ФК Динамо Киев

Испанский нападающий киевского Динамо Фран Соль, который в данный момент проходит период реабилитации после травмы, признался о своем отношении к симуляциям на футбольном поле, а также рассказал о причинах большого количества желтых карточек в начале своей карьеры. Об этом сообщает официальный сайт Динамо.

Читай также: Соль: Шевченко является моим кумиром

“Я исповедую агрессивную манеру футбола, часто иду в жесткий отбор, но не всегда это удается сделать без нарушения правил. Стараюсь исправлять этот недостаток, так как не хочется получать предупреждения“, - поделился испанец

Также футболист Динамо раскритиковал симуляции, как довольно популярное футбольное явление в наше время.

Читай также: Соль: Шапаренко напоминает Асенсио, Цыганков заиграл бы в Реале

“Никогда! Я не получил за свою карьеру ни одной желтой карточки за симуляцию или разговоры с арбитром – все мои предупреждения полученные в борьбе“, - заявил Соль.

Напомним, Фран Соль получил серьезную травму плеча в матче 20-го тура чемпионата Украины. Футболисту сделали операцию и, предположительно, он не выйдет на поле до конца сезона.

Ранее испанец показал фото своего травмированного плеча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь