Переключиться на мобильную версию

Фонсека может возглавить Рому в следующем сезоне

Римский клуб планирует глобальную перестройку в клубе.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
Getty Images

Руководство римской Ромы намерено провести глобальную перестройку в команде этим летом. Боссы итальянского клуба хотят сменить спортивного директора и главного тренера команды. Об этом сообщает AsRomaLive.

Читай также: Моуринью может возглавить Лион

Источник утверждает, что владельцы “волков“ планируют переманить спортивного директора французского Лилля Луиса Кампоса в свой клуб на аналогичную должность и уже предложили условия португальскому специалисту.

Кампос хочет быть ответственным за трансферную и кадровую политику команды.

Что касается поста главного тренера Ромы, то главным претендентом на должность называют наставника донецкого Шахтера Паулу Фонсеку, которого ранее связывали с римским клубом. 

Читай также: Конте назвал Интеру желаемую сумму оклада

Однако португалец не единственный кандидат. На роль наставника также рассматривают Леонарду Жардима из Монако и экс-тренер Манчестер Юнайтеда Жозе Моуринью. С последним, вероятно, прийти к соглашению будет достаточно сложно по финансовым причинам.

Руководство Ромы также рассматривает кандидатуры Маурицио Сарри и Антонио Конте. Второго часто связывают с работой в Интере, в последнее время.

Напомним, ранее Паулу Фонсека заявлял, что в данный момент не рассматривает вариант ухода из донецкого Шахтера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь