Переключиться на мобильную версию

Буэно: Я мало выходил на поле, потому что так хотел Хацкевич

Витор Буэно отметил, что бразильцам сложно получить место в основном составе команды.
Витор Буэно
Витор Буэно
twitter.com/saopaulofc

Бывший полузащитник киевского Динамо Витор Буэно заявил, что не получал игрового времени из-за решения главного тренера команды Александра Хацкевича, а также отметил, что такое происходило и с другими бразильцами.

Читай также: Официально: Динамо подписало уругвайского нападающего Де Пену

“Время, которое я провел в Динамо, стало для меня уроком. Я мало выходил на поле, но не потому, что плохо тренировался или не имел желания. Так решил Хацкевич, хотя я много занимался и забивал в товарищеских играх.

Читай также: Сан-Паулу объявил о трансфере Че Че

Так было не только со мной, но и с другими бразильцами. Конечно, мои родные меня поддерживали, но мне все равно было тяжело. Я понимал, что какой-то клуб захочет видеть меня в своем составе, поэтому я и рискнул уйти в Сан-Паулу“, - приводит слова Буэно UOL.

Напомним, в начале апреля Витор Буэно покинул Динамо и перешел в Сан-Паулу. Также стало известно, что футболист доплатил из собственного кармана, чтобы покинуть киевский клуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь