Переключиться на мобильную версию

Марлос был прооперирован в Барселоне

Полузащитник Шахтера выбыл на неопределенный срок.
Марлос
Марлос
Getty Images

Полузащитника донецкого Шахтера и сборной Украины прооперировали в Барселоне. Украинцу бразильского происхождения была сделана операция на бедре. Сроки восстановления футболиста не уточняются. Об этом футболист сообщил на своей странице в Instagram. 

“К сожалению, мне пришлось перенести операцию. На протяжении восьми месяцев я играл с сильной болью, мне пришлось согласиться на операцию.

Лишь близкие люди знали о моей боли и грусти, которое это вызывало у меня. Я не мог помогать своим партнерам по команде на все 100%, но обещаю вернуться сильнее, чтобы помочь Шахтеру достичь всех поставленных целей“, — написал Марлос. 

В нынешнем сезоне в украинской Премьер-лиги Марлос провел 17 матчей, в которых забил 9 голов и отдал 3 результативные передачи.

Напомним, что недавно у Марлоса обнаружили рецидив старой травмы бедра.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь