Переключиться на мобильную версию

Зинченко дал веселое флэш-интервью после матча с Португалией

С юмором у Александра Зинченко все в порядке.
Александр Зинченко
Александр Зинченко
ФФУ

Игрок Манчестер Сити и сборной Украины Александр Зинченко после стартового матча квалификации на Евро-2020 против Португалии дал забавное флэш-интервью.

Читай также: Зинченко: Надо забыть эту игру и готовиться к следующей

Репортером выступил известный телеведущий Андрей Бедняков, который обратился к Зинченко на английском языке и представился сотрудником журнала "Вечерний Мариуполь". 

Бедняков спросил у Саши, как он себя чувствует, и прервал футболиста прямо в самом начале ответа. После этого он задал еще один вопрос: "Кто лучше: Человек-паук или Пеп Гвардиола?", на что получил ответ "Андрей Бедняков".

Ранее сообщалось, что игрок сборной Украины Марлос отказался общаться с украинскими журналистами и дал комментарий относительно матча только португальской прессе.

Напомним, матч Португалия - Украина завершился вничью (0:0). Вашему вниманию видео обзор этого поединка, а также самые яркие высказывания в сети об игре нашей команды.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.03.2019, 16:46
Оценка:  0
гость
Приятно УДИВИЛ..........
    23.03.2019, 15:30
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в перший місяць з цієї роботи.Я можу сказати, моє життя змінилося - повністю на краще!

------>>> w­w­w­.­W­e­­b­J­o­b­­3­3.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь