Переключиться на мобильную версию

Караваев: Ничья с действующим чемпионом Европы - это положительный результат

Александр Караваев подвел итоги противостояния с Португалией.
Караваев Александр
Караваев Александр
ФФУ

Полузащитник сборной Украины Александр Караваев прокомментировал ничью нашей команды с Португалией в стартовом матче отбора на Евро-2020.

“Были ошибки, которые нужно убирать, но то, что от нас требовал тренер мы выполнили. Мы были единой командой, у нас получилось быть сплоченными. Я видел в глазах игроков искру, каждый хотел выиграть. Все отдавались на 100 процентов. Каждый отдал все силы на поле. Ничья с действующим чемпионом Европы - это положительный результат.

Каково играть против Роналду? Перед игрой я знал, что играем против лучшего футболиста мира. Это непередаваемые эмоции. Мы могли сдержать его только за счет командных действий. Мы сделали все, что могли. Если сыграли на ноль, значит выполнили задачу.

Обязаны еще с большей мотивацией выходить на матч с Люксембургом. Поэтому уверен, что с Люксембургом сыграем еще лучше“, - сказал Караваев в эфире телеканала Футбол 1.

Вашему вниманию видео обзор матча Португалия - Украина, а также комментарии главного тренера нашей сборной Андрея Шевченко и защитника национальной команды Николая Матвиенко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь