Переключиться на мобильную версию

Фонсека: В данный момент я не рассматриваю вариант ухода из Шахтера

Паулу Фонсека собирается доработать свой контракт с "горняками".
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
Getty Images

Главный тренер донецкого Шахтера Паулу Фонсека рассказал об основных целях команды, а также отметил, что не собирается покидать клуб.

Читай также: ФФУ перенесла кубковый матч между Динамо и Шахтером

“Наша главная задача сейчас - выиграть чемпионат Украины. Мы идем на первом месте, все хорошо. Думаю, что мы неплохо сыграли в еврокубках, но нужно оценивать разницу между украинскими и европейскими командами.

Шахтер - хороший клуб, который мотивирован на победы. Но сейчас нам тяжело выигрывать в Лиге чемпионов или Лиге Европы. К тому же, в этом сезоне нам пришлось внести немало важных изменений в состав.

Читай также: Шахтер готов выставить на трансфер Веллингтона Нема - СМИ

Мой контракт с Шахтерам рассчитан еще на полтора года, и я собираюсь его доработать. Конечно, если поступит предложение, которое удовлетворит как мои интересы, так и интересы клуба, то будем обсуждать. Но в данный момент я не рассматриваю вариант ухода“, - приводит слова Фонсеки Maisfutebol.

Ранее сообщалось, что наставник Шахтера Пауру Фонсека является кандидатом на пост главного тренера Ромы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь