Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Будем искать стратегии, чтобы убрать Роналду от наших ворот

Наставник национальной сборной прокомментировал предстоящие поединки квалификации Евро-2020.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Олег Батрак, iSport.ua

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о подготовке команды к старту отбора на Евро-2020.

Читай также: Шевченко: Прошу не спрашивать меня о Ракицком

“Мы вызвали большое количество футболистов. У Коваленко есть небольшое повреждение, сегодня он проведет тестирование, а так все здоровы и продолжают подготовку. Пока все нормально, есть полноценная конкуренция. Будем общаться с игроками и решать, кто поедет, а кто останется в Киеве.

Каждый из футболистов мотивирован. Каждый из них понимает, что за любые неудачи в клубе можно реабилитироваться в игре за сборную, тем более нас ждет тяжелейший матч с Португалией. Психологически нас ждут тяжелые перелеты, должны бороться в каждом матче, не важно, Португалия или Люксембург. Если игроки этого не понимают, то я буду напоминать им каждый день.

Сборная Португалия - хорошая команда. Будем искать стратегии, чтобы убрать Роналду от наших ворот. Вы прекрасно знаете, что может сделать этот футболист в штрафной.

Зинченко? Все мы знаем его хорошие качества. Прежде всего нужно посмотреть за его состоянием, и потом мы решим, на какой позиции будем его использовать. Раньше мы использовали его в центре, сейчас, возможно, рассмотрим вариант с другой позицией.

Швед? Он - талантливый, молодой игрок, который еще должен стать лидером в команде. Мы смотрим за ним, у него большие перспективы, но ему еще нужно дорабатывать. У него есть хорошие шансы стать отличным футболистом. Сейчас я выхожу из интересов сборной.

Коноплянка? Последние три года многие из футболистов, которые играют зарубежом, но не имели игровой практики, всегда приезжали в сборную и показывали качественную игру. Думаю, что у Коноплянки будет дополнительная мотивация“, - заявил Шевченко на пресс-конференции.

Напомним, 22-го марта сборная Украины сыграет матч квалификации Евро-2022 с Португалией на выезде, а 25-го марта встретится с Люксембургом.

Ранее Андрей Шевченко прокомментировал получение украинского гражданства форвардом донецкого Шахтера Жуниором Мораесом.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Lobzik1    19.03.2019, 01:04
Оценка:  +1
Lobzik1
проститутка ты андрюша
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь