Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Не хватило забитых голов, но игра была интересная

Тренер луганчан пообщался с журналистами.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
ФК Заря

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб прокомментировал поединок против ФК Львов(0:0).

"Игра была очень интересная. Да, без голов, но то, что моменты были как у одних, так и у других ворот это факт. Заслуженная ничья. Нам, конечно, хотелось большего, но первый шаг мы сделали. Мы в первой шестерке. Теперь нужно цепляться за каждую игру и за каждый пункт, двигаясь вперед.

Осталась игра с Шахтером. Потом предстоит десять матчей в первой шестерке. В Кубке мы еще сыграем с ФК Львов, но хотелось бы, чтоб были еще полуфинал и финал. Тогда, думаю, задачу выполним.

Кто знает, как было бы, если бы Артем Громов забил в самом начале поединка. Во втором тайме у Львова было несколько моментов. Не хватило забитых голов, но игра была интересная. Не хватило точности, при завершении атак. Впереди еще тур. Хочу пожелать Львову удачно сыграть в гостях с Десной и попасть в шестерку" - сказал Вернидуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь